フラワービジネス学科【スペシャルAOプレスクール!】

こんにちは!フラワービジネス学科です チューリップ

お久しぶりの更新となってしまいました… あせあせ (飛び散る汗)すみません 泣き顔

東京スクールオブビジネスでは8月1日(火)に

スペシャルAOプレスクールが開催されました ぴかぴか (新しい)

フラワービジネス学科では、株式会社エスクリ様にご協力いただき、

シャルマンシーナTOKYOへ行ってまいりました ハートたち (複数ハート)

まず、会場にてエスクリ様からお話を伺いました!

ブライダル業界の様々な職種や、フラワーコーディネータのお仕事内容などお話してくださいました わーい (嬉しい顔)

AO生のみなさんは将来のイメージがついたでしょうか ^^?

お話をお伺いしたあとはチャペルを見させていただきました 目がハート (顔)

AO生と一緒に職員も素敵なチャペルに感動してしまいました 涙ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

みなさん、写真撮影に夢中でした カメラ(笑)

いつの日かこんな素敵なところで結婚式を挙げたいですね 揺れるハート

チャペルを見た後は、エスクリ様から内定をいただいた2年生からのお話です!

学校生活のことやアルバイトのこと色々と話してくれました ほっとした顔

いつも以上にしっかりしている2人が見れてとても新鮮でした!かっこよかった ひらめき

チャペルの他にも会場を見させていただきました 目

とても充実したスペシャルAOプレスクールになりました うれしい顔

株式会社エスクリ様、貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

次回のAOプレスクールは8月27日です チューリップ

オープンキャンパスも随時行っておりますので

みなさん気軽に来てくださいね ^o^!

ご予約はコチラから⇒http://www.tsb-yyg.ac.jp/opencampus/

お待ちしてまーーーーーーす 走る人ぴかぴか (新しい)