8月20日(日)夏フェス!!!

またまた、TSB入学相談室ですわーい (嬉しい顔)

業界フェスにつづき

夏フェスのご案内です晴れ

夏フェスでは

焼きそば、かき氷、ラムネ・・・美味しいものたくさんご用意してますどんぶり喫茶店ファーストフード (ハンバーガー)

お祭り気分で楽しみながら、TSBの雰囲気などを感じてもらえればと思っていますぴかぴか (新しい)

TSBの夏フェスで、夏休みの思い出のひとつにしてほしいぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

ぜひたくさんの方のご参加をお待ちしていますわーい (嬉しい顔)

犬犬犬犬犬

↓↓ご予約はこちらから!↓↓

夏フェスに参加!!