4/2(日)ドリームキャンパス!!☆

こんにちは!

東京スクールオブビジネス入学相談室です!

4/2は待ちにまったドリームキャンパスの開催日!

学校全体を使用したリアル謎解きゲームをしました!

受付前からスタッフもそわそわワクワク☆

来年一緒に勉強する仲間とチーム戦!

ヒントを探しながら宝を目指して、学校中の施設を探し回りました。

最初はみんな恥ずかしがってなかなか会話も続いていなかったようですが、

ゲームが始まるともう意見を言い合ったり助け合ったりととても盛り上がっていました

本格的な謎解きに難しいとい声もたくさん上がりましたが、みんな一生懸命頑張りました!!

最後はやりきったという笑顔でぱしゃり

お友達もたくさんできたようで楽しめていただけたようです

また学校で会おうね