Happy Mother’s Day!!!

こんにちは!フラワービジネス学科ですチューリップ

5/14(日)は母の日でしたね!皆さんはお母さんに何かプレゼントをしましたかほっとした顔

フラワービジネス学科の2年生が母の日&父の日に向けて1階店舗【Yoyogi fleur】を装飾しましたぴかぴか (新しい)

『フラワーイベント』の授業にて各自で企画を考えてプレゼンテーションを行いました!

その中からいくつか企画案を選んでその企画書を元に装飾をしましたうれしい顔

母の日期間の土、日曜日は体験に来てくれた方に花束をプレゼントしましたチューリップ

父の日にもプレゼントする予定です(^o^)!

次回は夏に向けた装飾をしますリゾート (ヨット)

お楽しみに(´▽’)bハートたち (複数ハート)