【スポーツビジネス学科】ウィンター実習に向けて

新年あけましておめでとうございます富士山
スポーツビジネス学科の松岡です!
学科ともども、2017年もよろしくお願いいたしますほっとした顔

スポーツビジネス学科恒例のウィンター実習の季節が近づいてまいりました。
今年の日程は2/7~9といつもより早め。
ですので通年よりも良いコンディションの雪雪 に期待できます!楽しみ~♪

今年の募集はすでに定員オーバーになりました。
珍しいことに今年はスキー希望者が多いようです。
そういえば、最近はスノーボーダーが減少の傾向にあるとか…。
それに反比例してスキーヤーが増加しているそうですスキー(松岡調べ)

しかも朗報です!
今回参加の学生の中には経験者多数なので、
私の手はいらないみたい…?
安心!安心!

写真は昨年のものですが、今年も良い天気でありますよーに!晴れ