フラワーイベントでした!【フラワービジネス学科】

こんにちは!フラワービジネス学科ですうれしい顔

ご報告が遅くなりました…すみません(>_<)

2/11(土)11:00~16:00で稲城長沼駅にある

『くらすクラス』さんが開催する

【フラワーバレンタイン】に参加させていただきました揺れるハート

↑準備中…

unnamed (11)

準備も完了してフラワーイベント始まりましたチューリップ

わたしたちは『チョコレートコスモス』というお店を出しました!

unnamed (12)

unnamed (13)

花束、アレンジメント、多肉植物、プリザーブドフラワー、フラワーキャンドルを販売!

来てくださるお客様に丁寧に説明をしたり、笑顔で接客をしたりと

2年間で学んだことをしっかり発揮できた日になったと思いますほっとした顔

unnamed (10)

1年生も呼び込みを頑張りました!来年はみんなの番だね。楽しみですぴかぴか (新しい)

先輩たちからたくさん吸収できた日になりました。

unnamed (15)unnamed (17)

イベントの終了前に自転車をお借りして移動販売も行いました自転車

外部でのイベントはとても貴重な経験になりました。

イベントに参加させてくださった、くらすクラスの皆様、講師の先生方

ありがとうございましたわーい (嬉しい顔)ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

2年生、お疲れ様でした!みんなの頑張っている姿が素敵でした。

次に会うのは卒業式か~~~~~泣き顔さみしい、、、

授業だけでなく学校を飛び出してイベントにも参加をしている

フラワービジネス学科に興味を持たれた方は

ぜひ、オープンキャンパスのご参加お待ちしておりますうれしい顔