ITビジネス学科 10月のAOプレスクール

毎月最終日曜日の午前中は

ITビジネス学科のAOプレスクールですわーい (嬉しい顔)わーい (嬉しい顔)

雨大雨雨バッド (下向き矢印)だったこともあり、

参加できなかった人もいましたが泣き顔

今日からプログラミングの基礎講座パソコンが始まるということで

参加したAO生は皆、一生懸命頑張っていましたうれしい顔

次回は1 (one)1 (one)2 (two)6 (six)

今日より少しステップアップした講座になりますが、

もちろん1 (one)1 (one)月から参加する人でも一緒にできるように

サポートしていきますのでご安心くださいわーい (嬉しい顔)

ITビジネス学科の売りである

”コミュニケーションはひとりでも多くの人とexclamation技術は少人数制でdouble exclamation

はAOプレスクールでも健在ですわーい (嬉しい顔)