ITビジネス学科 11月のAOプレスクール

毎月最終日曜日はAOプレスクールが開講されます。

ITビジネス学科では前回のHTML鉛筆から続いて、

jQueryパソコンの勉強をしました。

初めてのAO生もいれば、

8月から毎月通っているAO生もいます。

始めた時期は違いますが、

全員が少しずつプログラマになるための勉強が始めていますグッド (上向き矢印)わーい (嬉しい顔)グッド (上向き矢印)

急に寒くなりましたので体調管理も気をつけていきましょうdouble exclamation

(実は今日もAO生が何人か発熱でお休みしています・・・サミシイネ泣き顔