ITビジネス学科AOプレスクール

今日はITビジネス学科AOプレスクール初日ぴかぴか (新しい)でしたわーい (嬉しい顔)

学校の行事走る人検定試験本などと重なり、

(そういえばTSBでも昨日はビジネスマナー検定の団体受験でした・・・)

全員が参加できたわけではありませんでしたがあせあせ (飛び散る汗)

みんながわーい (嬉しい顔)元気な顔わーい (嬉しい顔)を見せてくれて安心しましたるんるん (音符)るんるん (音符)

今日は担任の先生の紹介や、

学科の先生たちの挨拶の他、

8月1日に企業訪問をする会社の準備を少しだけ始めました。

自分の夢を一歩踏み出したAO生double exclamation

一緒に頑張っていこうねるんるん (音符)