ITビジネス学科 業界EXPO前日

1 (one)2 (two)月も中旬となり寒さが一層増してきましたねあせあせ (飛び散る汗)double exclamation

今朝のニュースで東京は「今年一番の冷え込みですふらふら」と言っていました。たらーっ (汗)たらーっ (汗)

TSB ITビジネス学科の1年生は

前回のBlogでも書いた通りぴかぴか (新しい)いよいよ明日ぴかぴか (新しい)となった

業界EXPO 2017 in TOKYO 参加にむけた準備を各自で進めていますが、

会場となる東京国際フォーラムでも会場準備が進んでいますグッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)

このゲートを約2 (two)5 (five)0 (zero)0 (zero)人の学生が通過します走る人

これから学生が着席する椅子を設置します(右端には椅子のラックが・・・)

今は広く見えますが、椅子が並んで学生が来ると立ち見になることもdouble exclamation

ここは明日のお楽しみ・・・わーい (嬉しい顔)

当日の様子は次回Blogでお伝えしますねるんるん (音符)るんるん (音符)