ITビジネス学科 学生スタッフ面接開始!

7月の夏休みから始まる

夏のオープンキャンパスぴかぴか (新しい)からデビューをする

1年生の学生スタッフ面接がいよいよ始まりましたわーい (嬉しい顔)

この写真は普段のオープンキャンパスの風景ですが、

夏のオープンキャンパスぴかぴか (新しい)はもっともっと元気にそして熱く

学校の魅力を知ってもらう時間です。

初めて学校に遊びに来てくれる方たちが一番知りたいことを

伝えてくれるのは学生スタッフ達走る人です。ひらめき

今年も「やりたいです!!」と声をあげてくれる1年生が

何人もいたので嬉しい限りですわーい (嬉しい顔)

まだまだ面接の途中なので、

遊びに来てくれる方たちと話ができるのはもう少し後です。

でも、夏のオープンキャンパスぴかぴか (新しい)では新しい学生スタッフに

会うことができますグッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)

是非、未来の自分の姿を見に来てくださいねるんるん (音符)るんるん (音符)