ITビジネス学科 就職活動の証明写真を撮る!

今年の後期試験は2 (two)5 (five)日の月曜日で無事に終わり、

2 (two)6 (six)日からは短期集中講座<スキルアップ>期間です。

ITビジネス学科ではプログラミング講座ポートフォリオ作成

システム開発授業でのプレゼンテーションを行っていますが、

同時に、3 (three)月から始まる就職活動の準備も並行して進めています。

先日が学校で証明写真撮影会を実施しました。

ぴかぴか (新しい)プロぴかぴか (新しい)のカメラマンカメラさんとメイクキスマークの方にお越しいただき

1 (one)人ずつ撮影をしましたdouble exclamation

就職活動開始に向けての準備も

最終段階に入りました わーい (嬉しい顔)