ITビジネス学科 来週の学習発表会に向けて

台風や長雨が続き体調管理が難しい今年の10月ですねあせあせ (飛び散る汗)あせあせ (飛び散る汗)

今年のTSBでは11月に入るとすぐに学習発表会がありますわーい (嬉しい顔)わーい (嬉しい顔)

今朝から学内にもポスター掲示が開始されたのでみんなの気持ちも一気に進みだしました走る人

あと1週間ちょっと。

完成した成果物の最後の修正や作り込みが完了したら、

次はプレゼンテーションデモンストレーションの準備ですグッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)

開催まであと1 (one)0 (zero)double exclamation