ITビジネス学科 夏休みの教室

東京は台風一過台風バッド (下向き矢印)バッド (下向き矢印)

とてもとても晴れ暑い日晴れが続いていますあせあせ (飛び散る汗)あせあせ (飛び散る汗)

夏休みというと学校に誰もいないのではexclamation and questionexclamation and question

と思う人もいるようですが、

意外に学校は夏休みでも毎日学生が来ています

・・・とはいえ、

朝いちの教室は静まり返っています。

今日はお昼過ぎからIT1年生の希望者だけの補講があります。

2年生でも就職活動の講座が実施されていまし、

個別面談の希望者も何人か来ることになっています。

夏休みも中盤。

体調管理をしながら充実した日が過ごせるといいですねわーい (嬉しい顔)ぴかぴか (新しい)