きょうのオープンキャンパス

こんにちは。

晴れ暑い日晴れが毎日続きますが、きょうもオープンキャンパスが行われました。

きょうは学校全体の説明と学科説明のあと、参加者と学生スタッフを交えて

いろいろ話をしました。

学生スタッフたちになぜTSBを

選んだのか、授業やアルバイト

など学生生活のこと携帯電話メモカラオケを、

リラックスした雰囲気の中で

話してもらいました。

こうやってみんなでテーブルを囲んで話をしていると、参加者の方も何だか

もうすでにTSBの学生になった感じがしたのでは…るんるん (音符)

これにこりずに、また学校に

来てほしいと思います。

学生も教職員もみんなで、

お待ちしていま~す。

参加していただいたみなさん、ありがとうございましたdouble exclamation