AOプレスクール生 全員集合!

こんにちは。

8月27日(日)に「AOプレスクール 入校式」が行われました。

これまで学科毎に行われていたAOプレスクールですが、

今回は手 (チョキ)AOプレスクール生 全員集合!手 (チョキ) ということで、

ひとつのフロアにみんなが集まりました。(フロアがいっぱい冷や汗2 (顔)

話をしてくださったのは、ホテル校長先生です!

AOの意味や、参加してくれた皆さんへの期待、

そして校長先生が好きなるんるん (音符)ロックバンド(アーティスト)るんるん (音符)を材料に

いろいろな話をしてくれました。

参加された皆さんは楽しんで話を聞くことができたようです冷や汗 (顔)

さあ、これからがAOプレスクール本番です。

次回はもっと多くの人にお会いできることを楽しみにしています!