【経営学科】いよいよ本格化♪

みなさん、こんにちはひらめきNABEです眼鏡

今日は台風が夜に掛けて関東にも影響がありそうですね~台風台風台風みなさんも早めにお家へ帰りましょうーダッシュ (走り出すさま)

さてさて、経営学科ビジネスマネジメント専攻の学生は、いよいよ本格始動となりますdouble exclamation

中小企業診断士を目指す学生さんたちは、入学当初から目標高く資格取得に向けて着々と力を付けていますうれしい顔資格を取得すると、どんな良い事があるのexclamation and questionexclamation and questionexclamation and questionっと思う方ぴかぴか (新しい)そりゃ~将来のお給料に反映されるのですよ~ドル袋ぴかぴか (新しい)だって、経営学科ですもの~手 (チョキ)

更に詳しく聞きたい方は、オープンキャンパスに是非来てくださいネるんるん (音符)