新入生インタビュー!~ビジネスマネジメント専攻~

みなさん こんにちはひらめきNABEです眼鏡

気づけば、もう6月ダッシュ (走り出すさま)梅雨のシーズンですね曇りとは言っても、夏日だったりして、何だか定まらない天気が続いていますよね~冷や汗 (顔)

さてさて、4月に入学しました経営学科新入生は120名ですdouble exclamationdouble exclamationdouble exclamationお~、さすがに大所帯ですねうれしい顔

今回は、ビジネスマネジメント専攻に入学しましたT・Hくんにお話しをお伺いしましたグッド (上向き矢印)

Hくんは、とっても爽やかで、クラスでも人気者ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

今回の軽井沢研修でも、とても良い想い出が出来たみたいひらめき

「研修では、時間に対しての意識と、人間関係を学びましたね~わーい (嬉しい顔)

とのことるんるん (音符)

「ビジネスマンとして起訴となる集合時間について、合宿を通じて学び、どんなに良い行為をしたとしても、時間がルーズだと誰も信用してくれない爆弾

確かにその通りだよね~ひらめき学生の頃だとあまり意識しないけれども、TSBでは社会人になる一歩前の

知識をしっかりと勉強できるんだよね~猫

「人間関係では、120人いる経営学科では、他の専攻となかなか話をする機会はないけど、

一つの目標に向かって取り組むチーム力を学び、実践できた事がよかったですぴかぴか (新しい)

「これからは、しっかりと資格も取ってカッコイイビジネスマンをめざしま~す眼鏡ぴかぴか (新しい)

がんばれ~応援してるよどんっ (衝撃)グッド (上向き矢印)