軽井沢での研修合宿

先週6日~8日まで軽井沢研修合宿に行ってきました。

学校を出発して、まずは軽井沢大賀ホールへ。

そこでは自己分析のプログラムを受けたあとに、るんるん (音符)素晴らしい演奏るんるん (音符)がありました。

こちらが演奏をしている写真ですが、

実はサックスを吹いているのは経営学科の先生で、

ピアノを弾いているのは経営学科の留学生なんです。

すごいでしょう~。

聴いている人たちは、みんなハートうっとりハートしていました。

そのあとホテルに向かって、ちょっとひと休みして夕食となりました。

ここで夕食時の風景写真を1枚。

女性の留学生がみんなで食事をとっているところです。

トレーの上においしそうなおにぎりショートケーキ料理パンどんぶりがいっぱい

のっているのがわかりますか?

レストランバイキング形式レストランなので、好きなものを好きなだけ手 (チョキ)

笑顔あふれる夕食でした~