教室に飾り付けをしました!

こんにちは。

昨日から晴れ夏のオープンキャンパス晴れが始まりました。

夏は夏らしく、普段のオープンキャンパスとは雰囲気も変えてみようと思い、

いつも使っている教室を装飾してみました手 (チョキ)

学科の先生たちと、「こんなものを吊るしたらどう?」

「この壁はこのシールを貼ってみたら?」などと、ワーワー言いながらやりました。

いかがでしょうか。

やっていくうちに、ちょっと幼稚っぽい?と

感じながらも、「このぐらい賑やかでないと」

と思い、けっこう力を入れてやりました(笑)

最後には、「夏休みが終わっても、このままの方がいいよ」なんて言う声も…。