スポーツ大会終了~

先日、スポーツビジネス学科が中心となって運営する

スポーツ大会が行われましたるんるん (音符)グッド (上向き矢印)

経営学科からもスポーツ大会実行委員として活躍してくれた学生がぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

経営学科1年生2年生あわせて200名を超える大所帯あせあせ (飛び散る汗)

誰がどの種目に出場するかも事前に学内で調整したかいあって

参加メンバーは気合が入りますぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

最後に1年生は記念撮影カメラパシャリ

みんな~double exclamationお疲れ様でした~double exclamationdouble exclamation