【経営学科】緊張感MAX!!!

みなさま!こんにちは晴れ晴れ晴れNABEです眼鏡

いや~~~~暑いふらふらあせあせ (飛び散る汗)梅雨ってどこにいったのか?まだ、雨は降るのか雨ダッシュ (走り出すさま)関東地方は、暑さピークどんっ (衝撃)

そんな中、経営学科の学生は緊張感漂う雰囲気あせあせ (飛び散る汗)あせあせ (飛び散る汗)あせあせ (飛び散る汗)っというのも、先週開催されましたリテールマーケティング検定(販売士検定)の試験が開催され、授業では皆さん緊張感がMAXでしたふらふら

検定対策を担当してくださる福田先生は、とても分かりやすく指導をしてくださり、合格率も高く学生からも人気のある先生ですぴかぴか (新しい)