オープンキャンパスの学生スタッフ

こんにちは。

晴れ晴れ暑い中、本日も多くの方がオープンキャンパスに参加されました。

オープンキャンパスでは、いつも私たち教職員と一緒に

学生スタッフが来ていただいた方をお迎えしています。
そして、今日は1年生2名がスタッフとしてデビュー手 (チョキ)

早速、いろいろ頑張ってくれていました指でOK

学生スタッフの役割は、単に私たち教職員のお手伝いを

することだけではありません。

来校された対象者の方は、学生スタッフをみて「自分も入学したらこんなふうになるんだ」って感じます。

そして学生スタッフの言葉は、私たち教職員の言葉よりも強しdouble exclamation

これからも頼りにしていますので、一緒に頑張りましょうグッド (上向き矢印)