アイドルユニット more than… 始動!!

寒さに弱い、マスコミ出版・芸能学科スタッフです。

1年生がアイドル・タレント・シンガーをプロデュースする授業では

現在4つのグループのプロデュースを行っています。

その中の1つ、アイドルユニットの「more than…」の番組が

YouTubeにて配信開始となりました映画

初回は3人の特技披露です!

司会は1年生、山田くん!

緊張しているのかタドタドしいところもありますが冷や汗 (顔)これからパワーアップしていきます!

ぜひご視聴&応援&チャンネル登録よろしくお願いしますさくらんぼ

るんるん (音符)YouTubeページこちらからるんるん (音符)

ひよこTwitterはこちらひよこ