2019/3/2 輝耀音楽祭ライブレポ

3/2に1年生の集大成、東京スクール・オブ・ビジネス マスコミ出版・芸能学科主催イベント「輝耀音楽祭2019」が開催されました。

180名近くのお客様にご来場いただき、SHOWROOM配信では1,600名のご視聴がありました。

ご来場、ご視聴いただきました皆様、誠にありがとうございました。

お声がけさせていただいた13組のアーティスト様におかれましては

至らない点も多かったことと思いますが、たくさんのご支援、ご協力をいただきまして、

学生スタッフ一同大変感謝しております。心より御礼申し上げます。

【ご協力いただきましたアーティストの皆様】

綾瀬なりさ 様

mami 様