【エンタメ1年生お疲れ様!】ライブレポートvol.01

2/22(水)、TSBのマスコミ出版・芸能学科がプロデュースする

アイドルユニット3dots and moreのワンマンライブが行われました!

学生が手がけた広報誌の配布本、受付対応鉛筆、全体管理目

楽屋サポート喫茶店、グッズ販売がま口財布、チェキ撮影カメラ、、など

1年間培った知識と経験で、現場の全てを回すことができました。

ライブは約150人のファンや関係者が集まり、

ぴかぴか (新しい)熱の入った応援ぴかぴか (新しい)をいただき最後まで盛り上がることができました。

メンバーのクルズさんは、演歌という新たな道へ進む卒業の日でもありましたほっとした顔

今後の3dotsと、クルズさんをこれからも応援できればと思います。

3dotsのみなさん、1年生のみなさん、ご来場いただきました皆さん、

素晴らしいライブをありがとうございましたわーい (嬉しい顔)わーい (嬉しい顔)るんるん (音符)

また写真を集約し、次回レポート2をお届けしようと思いますカラオケ