雑誌の表紙に卒業生登場!そして・・・

グルーミング情報マガジン

「ハッピー*トリマー」2019年5月号に

TSBペットビジネス学科卒業生の深谷美穂さんが登場しました!

ハッピートリマー表紙

この雑誌は、毎回様々な犬種のスタイルなどが掲載される、トリマーさんの為の情報誌で、

深谷さんは、TSBペットビジネス学科を卒業して、

都内のペットサロンでトリマーとして活躍中です。

そんな、ペット業界で話題の先輩から、

トリマーさんのお仕事について色々聞けるチャンスがありますぴかぴか (新しい)

6/30(日)13:40〜 トリマーさんのお仕事について聞いてみよう

この講座は、AO入学エントリー者限定となっているので、