12月23日 クリスマススペシャルオープンキャンパス

こんにちは^^

東京スクールオブビジネスの入学相談室ですぴかぴか (新しい)

クリスマスは楽しく過ごせましたでしょうかクリスマスハートたち (複数ハート)

TSBではスペシャルなオープンキャンパスを開催しましたdouble exclamation

在校生のリアルな学校生活が聞ける、キャンパスライフイベントから始まり・・・

取れる資格について、などの授業についてから

おすすめのお昼ごはんのお店などなど・・・

インタビューで在校生が何でも答えてくれましたあっかんべー

そのあとは、2講座の体験授業を皆さん受けていただきました犬

フラワービジネス学科でリースづくりをした後

ショップビジネス学科の体験授業へひらめき

一日で、TSBのこと、気になる業界のすべてがわかるそんなイベントとなりましたムード

また、スペシャルイベントを開催いたしますので

ぜひホームページをチェックしてくださいね猫猫

12月23日にお越しいただいた、たくさんの方々

本当にありがとうございました^^

ぜひ、これからの進路を考えるための良いきっかけとなればと思いますぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

まだTSBのオープンキャンパスにご参加されていない方はぜひご参加くださいチャペル

きっと進路決定のお役に立てるはずですリボン

たくさんのかたのご来校お待ちしております!