ギネスにチャレンジ!

先日の9/30、さいたまスーパーアリーナで開催された

「シェイクシェイクワールドレコードチャレンジ2018」に

スポーツビジネス学科の学生が参加してきましたっグッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)

300人でプロテインを3分間シェイクするチャレンジで、

結果は「チャレンジ成功!!」

参加者全員がギネスホルダーとなりましたわーい (嬉しい顔)double exclamation

このイベントに参加した

スポーツビジネス学科の学生7名と

先生1名がギネスホルダーになりましたグッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)