Chuckの下駄箱

皆さん、はじめまして。
TSB 東京スクールオブビジネス スポーツビジネス学科の Chuck (チャック) です。
6年ぶりに、TSBのブログ内に「Chuckの下駄箱」復活させます。
スポーツ業界の情報、裏話、スポーツシューズ、NIKEの話などなど、
不定期にアップさせていくのでヨロシク !!
復活の記念すべき第1回目の話題は、先日発売された「2nd」という雑誌、
NIKEの特集でした。その中に「AIR JORDAN BOOK」が付録に
なってましたが、その中にあった、「幻の45番 AJ11」 、ここにあります。(笑)
なんのこっちゃかわからない人のほうが多いと思うけど、興味のある人は、私のところまできてください。見せちゃるよ !!