入学検討者

【プログラミングに関する情報を発信する|侍エンジニアブログ】でTSBのAIシステム学科・ITビジネス学科が取り上げられました

2024/01/26
#AIシステム学科#ITビジネス学科

samurai.png × 東京スクール・オブ・ビジネス

プログラミングに関する情報を発信するメディア「侍エンジニアブログ(SAMURAI ENGINEER blog)」にて専門学校 東京スクール・オブ・ビジネスの<AIシステム学科・ITビジネス学科>が取り上げられました。
東京スクール・オブ・ビジネスでは、文理を問わず未経験からプログラミングが学べ、2年間でシステムエンジニア・プログラマー・データサイエンティストなどを目指せます。プログラミングのスキルだけではなく、クライアントとの打ち合わせやプレゼンで役立つビジネスコミュニケーションやマナー等の社会人基礎力についても学べます。

特集タイトル/
システムエンジニア(SE)になるには専門学校が必要?選び方やおすすめ校も紹介

SUMURAIENGINEER blogで東京スクール・オブ・ビジネスの記事を読む