【ITビジネス学科】卒業生による企業説明会

こんにちはsun
ITビジネス学科の渡辺ですeyeglass
関東地方は、今日も良い天気に恵まれましたsunもうすぐ夏ですねsweat01

さて、先日ITビジネス学科2年生に向けた企業説明会が行われました。
企業説明会では、学生は今までお堅い(?)イメージと思われていた企業も、直接会って話をしていただいたことで、大分柔らかいイメージになったようですhappy01

今回来ていただいたのは、ITビジネス学科を今年の3月に卒業し、現在は株式会社JCDソリューションで新入社員としてがんばっている大畑さんがご来校されましたgood

入社するとキリっとした顔立ちで、社会に出ると変わるんだなーupっと心底思いましたconfidentこれからもがんばってくださいね!