今日のフィールドワーク☆

みなさん、こんにちは☆経営学科のNABEです眼鏡

梅雨のシーズンですが、今日も暑かったですねどんっ (衝撃)あせあせ (飛び散る汗)さてさて、今日の授業はフィールドワークひらめき前回は、明治神宮に行きましたが、今日は新宿のとある場所をリサーチひらめき

授業メンバーはこちらの方々☆グローバルビジネス専攻1年生で~す(写真は軽井沢アウトレット)

今回は新宿駅周辺の立地調査を行いました♪

新宿には色々なお店がありますが、今日はちょっと裏の(??)新宿を

リサーチdouble exclamationっといっても、怪しい場所ではありませんよ冷や汗 (顔)

今日のリサーチは、新宿西口付近にある金券ショップ有料

自分たちの身近なチケットや株主優待券、留学生は通貨換金などなど有料あせあせ (飛び散る汗)

「初めてこんなところ来たるんるん (音符)」という学生さんも多かったですね!

ここでは、映画館のチケットも安く購入できるし、有名アーティストの

ライブチケットもありました目

そ・し・て・・・、未成年もおりますが、このTSBを卒業して企業に就職したときに、使える場所がこちらdouble exclamation

お父さんたちの憩の場double exclamation『新宿 思い出横丁』うれしい顔「こんなレトロな場所があるんですね~グッド (上向き矢印)」ということで、留学生のみなさんも、雰囲気を感じ取ってくれた様子いい気分 (温泉)念を押して言っておきますが、未成年がいますのでそのまま雰囲気だけ感じて帰ってきましたよ冷や汗 (顔)